VI.
KITCHEN
Food
SPEISEKARTE
Ein kleiner Vorgeschmack—
Frühstück
Paul's Frühstück
Butter, Marmelade, Käseaufschnitt und Brotvariation
Toni's Frühstück
Butter, roher und gekochter Schinken, Salami, Käseaufschnitt und Brotvariation
Italienisches Frühstück
Butter, Tomate-Mozzarella und Serranoschinken mit Balsamico – Topping und Brotvariation
Marktplatz Frühstück
Müsli oder Cornflakes mit Milch oder Joghurt, Honig und vitaminreichen Smoothie
Business Lunch
Täglich neue Gerichte
Jeden Tag frische, neue Gerichte
PAUL'S Salat
Blattsalate, Tomaten, Gurken, Parmesan mit marinierter Hähnchenbrust und hausgemachtem Dressing
Toni's Salat
Blattsalate, Tomaten, Gurken, Sprossen mit gebackenem Ziegenkäse und Feigensaft
CLUBSANDWICH
mit gegrillter Hähnchenbrust, wachsweichem Spiegelei, Bacon, Salat, Tomate, Gurke und Chunch Frites
Dinner
DON PEDRO - BURGER
Salat, Tomate, Cheddarkäsetopping aus Jalapenos, Senf, Honig Frühlingslauch, Bacon und Crunch Frites
VEGGIE - BURGER
Mit gebratenem Grillkäse, Salat, Tomate, Gurke, Meerrettichcreme und Crunch Frites
BBQ-RUMPSTEAK
Ein herzhaftes Stück aus dem Rücken, saftig, zart, Steakpfeffer, BBQ-Sauce und Crunch Frites
STEAKSANDWICH
Kleines Rumpsteak auf Toast, hausgemachter Kräuterbutter, Rucola, Tomate und Crunch Frites
Kinder
Kinderburger
mit Salat, Tomate, Ketchup
Paul & Toni
Pasta in fruchtiger Tomatensoße
Frites
Portion Pommes mit Ketchup oder Mayo